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Kulinarische Katastrophen mit Nachschlag

Dienstag, 5. Dezember 2006, 20:00 Uhr

   

Ort: Cafe Bistro Restaurant Contenance, Ohligser Markt 5 -7

 

Martin Bross liest aus:

Sound: Peter Schilske

 

Der Schauspieler Martin Bross liest eine famos-desaströse Silvesterdinner-Geschichte aus den Kulinarischen Katastrophen. Nach der Pause und dem Überraschungs-Pausen-Schmaus gibt Martin Bross noch einige Nachschläge aus Martin Cricks Rezept-Geschichten-Buch Die Suppe des Herrn K. zum Besten.

 

Kulinarische Katastrophen weltberühmter Köche

 

Was macht man, wenn der Hummer für 3000 Gäste über Nacht schlecht wird, wenn man mit einem großen Catering-Menü einen Tag zu früh vor der Tür des Gastgebers steht, wenn 350 Silvester-Gäste noch um Mitternacht auf ihr Essen warten und eine Schlägerei beginnen? Berühmte Köche erzählen von ihren schlimmsten Pannen. Ihre Bekenntnisse  sind nicht nur höchst unterhaltsam, sondern erinnern den praktizierenden Laien auf tröstliche Weise, dass auch in der Welt der Haute Cuisine mal etwas gewaltig schief gehen kann.

 

Berlin Verlag, 2006, 253 Seiten, 18,- €

 

 

 

 

 

 

 

 

Mark Crick, Die Suppe des Herrn K. - Eine vollständige Geschichte der Weltliteratur in 15 Rezepten

 

Mark Crick kann virtuos mit literarischen Stimmen unterschiedlichster Tonlagen jonglieren. Er verwandelt 15 Rezepte - von der Suppe zum Dessert, von Käsetoast bis Coq au Vin - in würzige und bissfeste Parodien auf große Werke der Literaturgeschichte: von Homer bis Harold Pinter, von Jane Austen bis Virginia Woolf. Ein geniales Kompendium zum Nachkochen und Nachlesen - eben Bildung satt.

 

Blessing Verlag, 2006, 110 Seiten, 12,- €

 

 

 

 

 

 

Begrüßungs-Prosecco + Lesung + Überraschungs-Pausen-Schmaus

+ Nikolaus: 12,50 €

 

 

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Sprecher Martin Bross